党校新闻
 
   您的位置:  首页  >>  党校新闻
江苏大学荣获全国高校干部远程培训工作“优秀单位”
(2013-09-01) 访问:1960次

    今年7月,国家教育行政学院首次对高校干部远程培训工作表现突出高校进行表彰我校被授予“2012年高校干部远程培训工作优秀单位”首批获国家教育行政学院表彰的有38所高校。中国教育干部网络学院干部在线学习中心是受教育部委托由国家教育行政学院主办,专门培训全国教育干部的大型远程网络平台,与之建立干部在线学习中心的高校有420所(其中985高校16所、211高校47所、地方大学224所、高职院校113所)。     

2009年9月,我校与国家教育行政学院合作建设江苏大学干部在线学习中心,实现中层干部菜单式、个性化学习管理模式,为全国较早实现干部在线学习高校之一。2013年,又将在线学习范围拓展到科级干部,在线学习人数达到520人,覆盖到科级以上领导干部。几年来,学校坚持“干部教育培训学分制管理”,将干部日常教育培训与在线自学有机结合起来,精心组织,科学管理,借助中国教育干部网络学院干部在线学习平台,共享当今国内外高等教育发展的优质教育资源,及时了解高等教育发展的前沿动态与热点难点问题,拓宽教育视野,转变教育观念,不断提高干部队伍管理水平与创新能力。(组织部)

 
 
 
 
 

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:第一网络工作室 联系我们
您是自2010.5.1起第位访问者!